Новое, - не новое

Новое, - не новое,
Рано, - не рано,
Как, даст Бог.
Так и ладно.

Но ладно, вообщем,
Клеймы, - "Лены,"
Привязанные схемы,
Шприцы и темы.

Погрязли, в суете проблеммы,
Навязанные, разносолье,
И огурцы, в порядке разноборья.
А на единоборье, как на заборе.

Надпись, а там дрова, лежат.
А, на войне, и на войне,
Что ты, кричишь, сейчас, во сне,
Не путал, ли бес, в привычнах спорах.

О чести, совести, смерти и семье,
Ты привыкаешь, жить, как все,
Незаметно и на дне, тащишься.
Как черв, в золе, прокуренные дымом.

Геенны мысли, пропитые, наркозом сны,
Нас вырвают из сатаны, А, ты живёшь
И веришь, сны, твои, ли?
Низко или высоко? Так близко-слизко.

Оборот мечты, и речи, как картечью.
Летят, мои стихотворенья,
И забываю, я мечты, пропитанные болью,
Не Любовь, что без Тебя.

Я раскочегарил душу, в кровь,
И жду, Твоей заботы,
Эх... Я дурак, прости Господь.
Не важно, всё, ведь, я не Бог.

И, что прошу, высказываю волю,
Думаю, теперь, что, я умный,
А злость, немножко, впереди.
Ты Господа, вперёд, пусти.

Хотя бы, мысль допусти.
Он и так от "Альфы, " До "Омеги."
И что нам, кажется, неверно всё.
А я ищу, в твоих глазах покой...

Любовь, что творила, нас, с тобой,
И это на долго, прости моих касаний,
Твоих волос, я видно, просто, не дорос.
И видно и не до расту.

Мне проще гордое растленье, марки, каши,
Преступленья, наделанеые мной,
Я разбил, себя мечтой.

Что можно, что-то,
В, Жизни повторить,
Ошибся, Господи, -творить.
Благословили Небеса.

Судьбу, счастье, на покой,
Не торопиться, нам, с тобой,
А сколько смерти, не искал...
Прости, меня Господь.

Смирения, Любви проси,
Только, Божий Дар,
Так друг, мне подсказал.
А, я наивный быстро, всё продал.

Промучился и осознал, всю Жизнь,
Всегда любил, смотря чего,
И от того, так и страдал.
"Бог - есть любовь."

Святой Иоанн Богослов,
И, Сам, всё знает наперёд,
А ты, кто путник Неземной?
Постой поговори, со мной.

Как нищий, за вами,
С вытянутой рукой,
Всё, устал хочу Домой,
Но не могу, пока.

Хоть, есть один святой,
А, я остался, сам собой,
И наплевать на бой, с самим собой.
Мне путь земной, что Рай.

Родной, прости меня,
Я, не иду домой,
Прости меня и успокой.
Мне, что творить, с самим собой.

"Оставь, себя, в покое и стой.


13.08.2024

День памяти священномученика Вениамина, митрополита Петроградского Гдовского (в миру Василий)


Рецензии