***
В пустоту набегающих туч,
Но ты больше не ждёшь, ты уже не придёшь,
Ты ушёл словно солнечный луч.
А мне надоело смотреть в небеса,
На цветы и на блики теней,
Я легла и закрыла глаза,
Так устав от бесцельности дней.
Свидетельство о публикации №124081306552