Это был бы обычный день..

Это был бы обычный день,
Просто вторник,каких не счесть,
Просто солнцу греть было лень,
Где же лето,где же ты есть?

Слишком мало дало тепла,
Но,как слёзы,с неба дожди,
Только два не хватает крыла,
В страны тёплые путь найти.

Просто солнца у нас дефицит,
И живём далеко не в морях,
На жару короткий лимит,
Этим летом совсем на нулях.

Совсем скоро,на наших глазах,
Календарь покажет сентябрь,
Он крадётся в ночных холодах,
В позолоте весь,весел и храбр.

Это был бы обычный день,
Серый день,каких миллион,
Только мучила сильно мигрень,
Что растаяло лето,как сон..
13.08.2024.


Рецензии