***

Во время моих размышлений ,почему в семьях нет крепких ДУШЕВНЫХ  связей,
Господь  проговорил...

ЛЮБОВЬЮ  связаны  вы  в  мире,
ЛЮБОВЬЮ  только  можно  жить.
ЕЁ  на  свете  НЕТ ДОРОЖЕ-
Лишь  ЕЮ  нужно   ДОРОЖИТЬ!!!

Август 12  2024г.22-00  (  ВСЁ остальное-ТЛЕН и  ВРЕМЕННОЕ)-ЛЮБОВЬ ВЕЧНА!(к мужчине,женщине,детям ,внукам,друзьям)


Рецензии