Кот Серёжка
не люблю тебя Серёжка.
Только кошка на окошке
закручинилась немножко.
Бутерброд съедим до крошки,
грусть, печаль пройдёт у кошки.
Погляжу я на дорожку,
ни Серёжки, и ни кошки.
Вот такой вот кот Серёжка,
жду я кошку у порожка.
Пожалеть пришлось Серёжку,
потому что любит кошку.
Приглашу его домой,
только будет что со мной.
Я от блох его отмою,
поцелуями покрою.
Вот такой вот кот дракон,
ну, а кошку на балкон.
Не помогут бутерброды,
вот такие кошководы.
Свидетельство о публикации №124081306505