Победы Триумфальной Желаю Я Тебе

Лазурь играет в глазах огнём,
Таким чудесным Волшебного..
Такого Сказочного Обаятельного..
Но..
Опасного и Сильного,
Могучего и Гордого Героя мифов..

И будто Горн играет.. и Зовёт!
И впереди Всех.
И Твой конь копытом бьёт..
Почуявший опасного Злодея.

Я не шучу и не смакую Авантюру Здесь
Всё слишком просто и банально,
И От Того не по себе.. мороз по коже.
Победы!!! ЛишЬ Победы ЖелаЮ Я Тебе!!!
А остальное.. всё как Есть, мы не итожим.

Всё хорошо должно Быть. Очень ХОРОШО!!!
Я встану за спиной, и обнажив оружие,
ХочУ Все Силы и Вдохновение Тебе
ДаритЬ, Чтоб ВсЮ Ты НечистЬ
Смог одолеть и УничтожитЬ!!!

ПустЬ Кто-то и не верит.. до поры :)
Такое Происходит. ЕстЬ и точка.
Но.. Каждый Если Вдруг Цел останется,
Проверив на Себе, Запомнит..
И СмолчатЬ не сможет.

Бывает. Редко. Метко. Попадос :)
Особо Мы Счастливые Наверное ..
Но.. Победы Триумфальной Желаю Я Тебе
И Всё же.. Дыши! ЖИВИ! Ты МожешЬ!

Ну, Кто Так Сможет?.. И КомУ Дано?..
Да Единицы с Даром хоть одним бы ..
Лазурь бушует, светит изнутри..
И Я в ТебЯ лишь ВерЮ!
И Благословение рисую!..

Котишка, Ты Сильнее Всех - Прими!.
Ты Свет и Воин!
За Своих ближних и Любимых!
Но и ЗверЬё Уже почти бежит..
А не бежит, лишь потому, что еле дышит..

Такое чудное явление, Но..
Не приведи, ГосподЬ!
Причин явлений Этих Так утомляет..
Их всё чаще, больше..

ПустЬ Повезёт!
И СИЛ ТЕБЕ Больших!!!
Я поддержу.. Даст Бог,
Мы ВсёВсё Сможем!!!

Искренно..
АнюткаГерасимова


Рецензии