Атаманы здесь кругом атаманят...
Уркаганы здесь везде уркаганят,
Ходим, едем мы по дырам, по ямам,
Что не снились ни Богу, ни мамам...
Четверостишие посвящается состоянию дорог и тротуаров
в городе Великие Луки
в XXI веке...
Свидетельство о публикации №124081306474