Зачем доводить

Зачем доводить

Зачем доводить до разрыва.
Так ангелам свыше видней.
Мы оба стоим у обрыва.
Здесь скалы расколоты криво.
И бездна под нами мрачней.
Узнать бы, где точка отрыва.

Вернуться, навряд ли можно.
Желающих прыгнуть полно.
И каждый решает, возможно,
Продлить тот отрыв осторожно.
Внизу сыро, жутко темно.
Всё очень непросто, всё сложно.

Нельзя обойтись без скандала?
Зачем бить посуду, орать?
Пусть даже душа пострадала.
И нервов осталось так мало.
Всё можно разумно решать.
Хоть счастье на веки пропало.
Нельзя лицо в сваре терять.

Давай всё решать полюбовно.
Не хочешь сегодня, ну, что ж.
Готов обсудить всё повторно.
Чтоб было потом не зазорно.
И стыд не бросал тебя в дрожь.
А мыслям легко и просторно.

Зачем доводить до предела.
Ведь было согласие когда-то.
Ты что-то с тоски похудела.
Моя голова поседела.
Но в этом не ты виновата.
Нам просто любовь надоела.

09.06.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии