Певица
Говорят, что очень хороша,
И в последнем пьяном хулигане
От октав её пробудится душа.
Каждый вечер зал весь утрамбован,
И не слышится уже фужеров звон,
Каждый пением волшебным очарован,
И цветы кидают ей со всех сторон.
Все хотят зазвать к себе певицу,
Все хотят шампанским угостить.
Но она, прямая, словно спица,
Норовит домой скорей отбыть.
Дома доченька её болеет сильно,
Всё вдвоём, а папы рядом нет.
И хоть платят ей теперь стабильно,
Слишком низок их ещё бюджет.
И копейку каждую считает,
Голос свой волшебный бережет,
По утрам с дочуркою мечтает,
Как они отправятся в полёт.
Как увидят Вену и Калькутту,
Как исполнят множество затей,
И по кругосветному маршруту
Пролетят, как пара лебедей.
А пока, лишь вечер наступает,
В зале обязательно аншлаг,
И когда певица выступает,
Гости забывают про коньяк.
;
Свидетельство о публикации №124081306459