А без этой сказки для себя не выжить

Место 14 А в самолёте Москва-  Минск мне выбрала София.
14 - это я , А - ты.
Ты -  рядом. Место свободно.

***
А без этой "сказки для себя" не выжить
А без этой Веры, что живой - нельзя...
Ты летишь со мной и меня слышишь,
Я смотрю в любимые глаза.

Забирает серебро Господь,
Чтоб сделать золото,
Оценить мы сможем лишь потом-
Мы с тобою рядом
 - это здорово!
Будем дальше строить звездный дом.

По молитвам и по  Божьей милости
Ангелы тебе откроют светлый путь.
Не вини себя, что так
случилось.
Сохрани Любовь и
не забудь!

13.08.2024


Рецензии