Горести детства и мама
Среди цветов,шмелей - в дачном саду.
Смородинкой,клубничкой - лето сладкое,
С сачком за бабочкой тропинкою бегу.
Семь лет,- собаку я закрыла в туалете,-
Купаться с нами - запретили псу.
А он из ямы, искупавшись в "этих",
Бежал за нами, в воду, на рекУ.
Собаку жалко,- я себя корила,
Всё плакала,- купаться не могла.
А мама почему-то не бранила
И гладила - по волосам рука.
А в новом сарафане, как ревела,
Повисла на заборе, на столбе.
Она же,утешая, - говорила:-
Вышью на дырочках цветочеки я тебе.
Жалела маму,- та из магазина
МалЫ ботиночки, обнову, привезла.
Поджала пальчики, идя, - болели сильно,
В улыбке маминой,не у меня,- слеза...
Свидетельство о публикации №124081306429
В голубую зарю завернуться,
В васильковых полях заблудиться,
Беззаботностью вновь насладиться!
Валентина Лапата 19.09.2024 08:08 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 19.09.2024 15:17 Заявить о нарушении