Умение быть счастливым
И друзей без конца теребим,
Под унылой печали эмблемой
Мы смиренно в молчанье стоим.
А когда в жизни вдруг расцветает
Неожиданный счастья цветок,
Нам тревожно и грустно бывает,
Что не вечен у радости срок.
Насладиться спокойно не можем
Мы дарами, что жизнь нам даёт,
И себя постоянно тревожим,
И боимся, что счастье уйдёт.
Свидетельство о публикации №124081306426