Дачный шлёп. Песенка

Кап, кап, шлёп, шлёп
Дождик топает по лужам
Кап, кап, шлёп, шлёп
Дождик, дождик  ты не нужен.
Кап, кап, шлёп, шлёп
Дождик хочет всё испортить
Кап, кап, шлёп, шлёп
А мы кушать хотим очень.

Тра-ля,-ля-ля
Испечём себе картошки
Тра-ля,-ля-ля
Катя, потерпи немножко

Кап, кап, шлёп, шлёп
Дача, лето, воскресенье
Кап, кап, шлёп, шлёп
Пей вино, сажай растенья.
Кап, кап, шлёп, шлёп
Пахнет чесноком и гарью.
Кап, кап, шлёп, шлёп
И сосисочки пожарим.
 

Песенка тут https://samizdatt.net/?newsid=62954


Рецензии