Я прижалась сегодня к берёзке

Я  прижалась  сегодня к  берёзке:
Не узнала? О да, постарела!
Нет косы, поменяла причёску
И немного уже поседела.
.
Мы с тобою когда-то дружили,
Я тебе доверяла все тайны.
Только годы меня закружили.
Ну, а встреча, поверь, не случайна.
.
Я всегда к тебе очень стремилась,
В мыслях встречу не раз рисовала.
Жаль, разлука так долго продлилась,
Да и  жизнь не начать  мне сначала.
.
Ну, а ты как живёшь?Хорошеешь?
Высока! Не увидеть макушки.
Только вижу, ты тоже стареешь:
Почёрнела кора... Эх, подружка!


Рецензии
Хорошо, но концовку бы пооптимистичнее, не стареешь, а мудреешь ))
Удачи...

Се Пер   13.08.2024 21:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. Я подумаю над концовкой

Наталья Дурцева   13.08.2024 22:08   Заявить о нарушении