55

Меня, так просто не распять
Как Господа Христа;
Сегодня, мне, - 55
И жизнь моя проста

Я, пережил ковИд, войну
И кризис мировой;
Но всех ушедших помяну,
Мне это, не впервой

Я, хорошо живу в миру
И Господу молюсь;
Но точно знаю, что умру,
Когда определюсь!
     *           *          *


Рецензии