Вновь не могу увидеться с тобой...
Остались только фраз хитросплетенья
А впереди маячит вечный бой
Последний бой с незримой чёрной тенью
Уже давно спокоен за тебя
Уйду в тот бой сейчас неотвратимо
Сжав зубы, мимоходом проходя
Опять скользну без остановки мимо
Пусть будет одиноко мне теперь
Без теплоты и нежности страдая
Вернусь на миг назад всё в туже дверь
Её рукой тихонько открывая
А если вдруг не сложится, прости
За слёзы, за несбыточность желаний
Толкни ту дверь, открой и отпусти
Навеки в злую вечность мирозданья
Свидетельство о публикации №124081306383
Галя Орлова 30.09.2024 15:22 Заявить о нарушении
Андреев Игорь Андреев Вячеслав 02.10.2024 14:31 Заявить о нарушении
Галя Орлова 02.10.2024 15:18 Заявить о нарушении