Великое Зеркало

Каждая жизнь – это гипотеза мира,
Каждая жизнь для чего-то была.
Каждая жизнь строго неповторима,
Каждая жизнь самобытна до дна.

Все живое – от цветка до гения
В Великом Зеркале находит отражение.
Переплетенье прошлого и настоящего
В океане судеб Всего происходящего.

Безмерность зеркального пространства
Познать дано лишь Богу одному.
Мы можем лишь коснутся таинства,
И ощутить причастность ко Всему.

Человек - высшее в мире творение,
Но на это звание есть у нас ответ?
Быть ли искоркой в том Отражении,
Иль стать пятном на Зеркале Судеб?


Рецензии