Неподвижное, пустота
Дзадзен мёртв
Рада падает в торт
Это всё летние листики
Дзадзен жив
Дзадзен - единственная
Живая вещь
И вещь дивная
Неподвижность
Радиус - горизонт
И ничего не видно
Пустота
Я неподвижное
Я даже не в дзадзен
Я точка взгляда
Слуха
Восприятия
Осознавания
Внимания
Наблюдения
Бдительности
Точка, которая неподвижна
Точка, которая не имеет размера
Неподвижное
Она ничего не делает
Наоборот, всё движется
И происходит, делается вокруг неё
Она и есть истинное "Я"
И тело, и ум, и окружающий мир
У-во, не-я
И это не Точка, а пустота
Смотрит и слушает, воспринимает, осознаёт
Свидетельство о публикации №124081306330