Взросленье наших душ

Уж сколько мы живём,
Всё будут наши годы,
Крещение огнём,
И счастье, и невзгоды,

Взросленье наших душ
И лёгкая усталость,
Размазанная тушь,
К себе слепая жалость,

Обиды и любовь,
Хмельные примиренья,
А через время вновь
В душе взойдёт сомненье.

Но крепко держат нас
Привязанности узы,
И не наступит час,
Когда умолкнут музы.


Рецензии