Любовь
До поры времени молчит.
Найдется в жизни фаворит,
Судьбу свою благодари.
Любовь - предел, к нему стремятся все
И нарожденные, и в седине.
Ее не жди - сама придет
Счастье и радость принесет.
Но, если все пошло не так,
То форс-мажор или косяк.
Тогда судьбу поторопи
И только Богу возопи.
В публичном поле не свети.
Свою юдоль ей посвяти.
Любовь приходит - благодать.
Упустишь - больше не видать.
Свидетельство о публикации №124081306318