Я вчера поймала рыбку

Я вчера поймала рыбку
В свои шёлковые сети.
Обернутся ли ошибкой
Игры трепетные эти?

Сердце на замок закрыла,
А губам приятна сладость,
Этим вечером решила
Я испить хмельную радость.


Рецензии