Я знаю, время - неплохой гримёр
Я знаю, время – неплохой гримёр,
любимый образ у него – старухи,
и на расправу он бывает скор,
не знает мастер нестерпимой муки.
Под молох все живые попадут,
не тронет только тех, кого уж нету,
он зримо лепит старости приют –
всю красоту готов пустить по ветру.
Изрежет, искромсает тот гример
морщинами стареющие лица,
мне важно, чтоб он заодно не стёр
мой опыт – пусть сквозь время сохранится.
Останется пусть радость и успех,
без них я вряд ли быть смогу счастливой,
а лица сохранятся пусть у тех,
кто от морщин теряет жизни силы.
12.08.2024
На иллюстрации работа японского гримёра Дзиро, он делает своим моделям "макияж старости"
Merab Amzoevi - Времяhttps://www.youtube.com/watch?v=W9HNpE6UVOw
Свидетельство о публикации №124081306289
частым меленьким шажком
километров пять пешком
прошвырнись - не на картинках
явишь молодость собой.
Иль - с "отбойником" в забой.
Большаков Алексей 19.08.2024 23:13 Заявить о нарушении