Накрыло и не отпускает

Накрыло и не отпускает,
ищу и жду тому конца,
так, может дело «до венца»
их довести, коль так страдают.

Коль так страдают, встречи ждут,
на что надеются, не знаю,
но хорошо их понимаю,
другие, тоже их поймут

Любовь и страсть, увы, слепы,,
глаза застелены туманом,
и, если будет страсть обманом,
то, в этом нет моей вины.

Не я «участник» этой «драмы»,
не мне судить их, и за что?
Коль вместе быть им суждено,
так будут – поздно или рано.

Судьба – капризная «девица»,
ее непредсказуемы дела -
одних рассорила «в минуту»,
других до свадьбы «довела».

Что будет с ними неизвестно,
одно могу я всем сказать,
им нужно только не мешать,
ведь, Он – жених, Она – невеста.

13.08.2024г, 21-15


Рецензии