Больше всего на свете
Мне нужно это больше всего на свете,
Не знаю, может пора уже сдаться,
И молча уйти на рассвете.
Ты не знаешь, но мне осталось немного,
Парочку-тройку лет,
Я прошу тебя не о многом,
Давай просто пойдем на балет.
Или просто пройдёмся по парку,
В любой из свободных дней,
Не обязательно даже за руку,
Мимо всех шумных детей.
Я сыграю тебе на рояле,
Куплю кофе и закажу нам такси,
Но видимо,
Ты с Земли, а я буду с Марса,
И где-то не сходятся наши пути.
Так что.
Ты останешься здесь и сейчас,
Хоть и не рядом, но хотя бы со мной,
Ты останешься в этих стихах,
Я самой яркой на небе звездой.
Свидетельство о публикации №124081306283