Рассвет, горчит немного кофе на губах...

 


Рассвет, горчит немного кофе на губах,
Дождь, моросящий, плачет потихоньку,
Растают звёзды в белых облаках
И лунный свет исчезнет в мирах далёких.

Рассвет, восток наполнился зарёю,
Прохладный ветер распахнул окно,
Деревья музыкально шелестят листвою
И солнца луч, упавший на стекло.

Рассвет, растаявшая шаль тумана,
И гомон птиц - призывный утру гимн,
Цветов июньских аромат чуть пьяный,
Фонарь потухший, словно пилигрим.

Рассвет, день новый просыпается,
Журчит ручей вдаль убегающий,
И томный воздух повсюду расстилается,
И нет ночных теней пугающих.

2905.2024


Рецензии