Молитва Господу
Отведи от злой беды,
Дай ей храбрость, стойкость, силу
Дни чумные пережить!
Помоги народу в Курске,
От разрухи сохрани,
Удержи врага безумство
Разум в голову всели!
НЕТ войне! Довольно! Хватит!
Людям в мире нужно жить!
Западного супостата
Прошу, Боже, усмири!
Пусть он сам с собой воюет
Если хочется ему.
Господи, прошу, молю я
Всем, останови войну!
Свидетельство о публикации №124081306266