Славьте этот день

Славьте этот день! Ведь вы в нём есть!
Славьте за ниспосланные мысли.
Да, порой бывает - их не счесть,
Как пылинки в воздухе повисли...

Но, как говорил Рене Декарт:
- Мыслю я, а значит существую!
Значит, утро - это новый старт!
День пройти не должен вхолостую!

Даже, если просто отдохнёшь,
Сил накопишь, воздухом подышишь!
Значит, завтра будет день хорош -
В книге жизни новый лист напишешь!

10.08.2024г


Рецензии