Я выбираю себя...
Как платье мое узкое, мягкое,
Белье потеряно, белья не надо,
Я потеряла невинность на перилах.
Путь наверх, чтобы полить рай?
Конечно, а какой смысл еще в шаге,
Меня любили до крика, вы знали,
Не уходи! Не могу, прощай, прощай...
Я изысканная, как бокал вина,
Я дорогая, как галактики без акции,
Я западаю в сердце, чтобы забыться,
Меня обижают порой, я очень красива...
Будь моей? Только моей! Нет...
Тогда задыхайся, воду не пей,
Крыши лишайся, бойся, робей...
Да пошел ты нахер... Новый привет...
Кто-нибудь забыл меня? Это нереально,
Я самая въедливая женщина на планете,
Я роковая, я кайф, при этом не ведьма,
Я просто выбираю себя, вам понятно?!
Свидетельство о публикации №124081306263