Через все миры...

Через все миры и пространства,
Через звёзды и солнечный свет,
Я с любовью могу рождаться,
Ещё тысячи, тысячи лет

Только будешь ли ты со мною,
Кто ответит на странный вопрос,
Я его для себя закрою,
Если будем с тобой мы врозь

Если буду одной частичкой,
Если стану одним лепестком,
Если стану твоей ресничкой,
Не забудь меня в сердце своём

Не забудь как с тобой летали,
Крылья были за нашей спиной,
Если утром меня не станет,
Притворись, что ты станешь слепой

Я прощаться с тобой не в силах,
Только есть на земле свой отсчёт,
Просто помни, что я любила,
Остальное уже не в счёт...


Рецензии