Я вспомню тебя по фотографии...

Я вспомню тебя по фотографии,случайно найденной в галерее
Не думал что так далеко долистаю
И не хотел вспоминать о тебе я
Но наша первая встреча перед глазами и моя фраза "Верь мне".

Я может как-то не так поступил, может, сильно обидел?
Может дал повод считать себя кем-то не тем, но такого не видел
Возможно не оправдал надежд, но разве ты что-то хотела?
И впустить меня в своё сердце, ты бы никогда не посмела.

А я что, я такой же как раньше, наивно счасливый, хороший
Закрывая глаза на все фальши, пытаюсь не вспомнить все прошлое
Правда бывает что я перепью, но это другая проблема
Просто ром, джин и виски в сердце заполнит пробелы.

Ты считаешь нужным написать мне, иногда, только бы вспомнил
Я проклинаю тот день, когда тобой своё сердце восполнил
Ты можешь не писать мне? В сердце вогнаны стрелы
Каждое твоё сообщение- это сплошные проблемы.

Ты меня никогда не любила , да и не нравился вовсе
Я пытаюсь забыть про слова, что бросила словно кости
Я закрываю свой ноутбук, задуваю на тумбочке свечи
Я бы не писал тебе больше, не помнил про эту встречу


Рецензии