Печальная участь

Вместо звёзд- летают тучи.
Боли крик- среди созвучий
Вечной красоты.
Вместо блеска- только бледность,
Вместо изобилья- бедность,
Грусть вместо мечты.
Стужа вместо зноя лета,
Вместо чистого рассвета
Ливневая дрожь.
Это- участь тех несчастных,
Кто впускает в одночасье
В ум и сердце ложь.


Рецензии