Пришествие

Когда уходят в мир иной,
Что же берут люди с собой.
Все, кроме веры, не возьмешь.
С собою жизнь не заберешь.

Путь в бессмертие через смерть.
Сначала нужно умереть.
А если в жизнь ты попадешь,
Вторым пришествием придешь.

Легко пройдешься по воде.
Поможешь людям в их беде.
Посеешь лишь одно добро.
Вернешь адамово ребро.

Дам уравняешь ты в правах.
Решишь проблему поколений.
В науке будет светлый гений.
Поселишься на небесах.


Рецензии