Импрессионизм
Небесной музыкой пейзаж его звенит,
Он завитками звездными и золотом пшеницы
Украсил холст, печалью тронул лица…
Талант и бедность - рок иль приговор,
Безумие - награда иль позор?
Подсолнухи бессмертны навсегда!
Пусть продадут сегодня господам
Шедевры мастера, что умер в нищете,
За бешенные деньги. На холсте
Восторг и радость, скорбь и смерть
Лишь тот, кто голоден сумеет разглядеть.
13.08.2024
Свидетельство о публикации №124081306110
Пикасо сказал примерно так - я столько вешал лапшу и срубил бабла всякой хернёй,
что теперь могу позволить себе реально рисовать.
Филимонов Сергей Владимирович 24.09.2024 09:36 Заявить о нарушении