Дочка на дачке

Небо отражается в пруду.
Небо отражается в глазах.
В сердце я улыбку берегу -
Ты плывёшь, как будто, в облаках.

Счастлива, спокойна за тебя.
Наслаждайся этой тишиной
И живи, как облачко, летя
Чистою, счастливою судьбой.

13.08.2024


Рецензии