ЭССЕ
Напишу я щас, пожалуй, философское эссе.
Привлечь самца закон природы.
Ваша зрелость, какие годы.
Феромоны не годятся, развенчали
их в сети.
Запах тела и души, мне эту тему освети.
Лишь учует вашу спелость имярек.
Сразу в плен к вам попадает человек.
Запах тела проникается в мозги.
Не помрешь ты золотая от тоски.
Мозг подарит телу дофамин.
Е, любови вечной витамин.
Запах твой преследует меня
Ты не мойся милая три дня.
Возжелаю, как жену чужую.
Обласкаю диву дорогую.
Свидетельство о публикации №124081306087