Молитва Защита от врага лютого
Боже, Отец наш Небесный, Создатель и Творец всего видимого и невидимого мира сего. Помилуй и спаси нас грешных!
Защити от врага лютого, от обстрелов и бомбёжек наши Крым, Донецкую, Луганскую, Херсонскую, Запорожскую области и наши города Ростов-на-Дону, Белгород, Курск, Брянск, а также прилегающие к ним города и поселения.
Спаси и сохрани наших солдат, которые самоотверженно, без сна и отдыха, в неравных и тяжёлых условиях защищают вес народ России!
Боже, благослови и дай им силы!
Спаси и сохрани их!
Пошли им в помощь своих Ангелов, чтобы повергли они нечистую силу и чтобы живыми и здоровыми вернулись к мирной жизни!
Пошли и нам проживающим в России и всем объединяющихся с Россией прощение грехов и благословения Твоё!
Нам нужна защита Твоя и Божией матери над всеми любящими вас!
Да будет Имя Твоё святым всегда, ныне и во веки веков! Аминь!
Свидетельство о публикации №124081306080