Богородица

Богородица, Богородица,
На земле ничего не  уродится,
Всё по выжжено, по отравлено,
На погибель тобою оставлено .

Богородица, Богородица,
Русский люд постоянно изводится.
Согласовано, не таинственно,
По-простому так, брато-убийственно…

Богородица, Богородица,
Как оружие  производится:
По велению Вездесущего,
Справедливость и веру несущего?

Богородица, Богородица,
Кем народ тебе местный приходится?
Что страдает так и стенается,
Он святой или глупым считается…


Рецензии