Лесная полянка

Лесная полянка под солнцем пригрелась;
Цветами и травами летом оделась.
Украшена радостью, нежностью света,
Прозрачной росой молодого рассвета.

Ожившие птицы пушАт свои перья,
Проснувшийся зайчик пропрыгал в деревья.
Цветы раскрываются, тянутся к солнцу,
И скачет лягушка средь них из болотца.

Незримая Извне, живёт своей жизнью
Полянка, как будто рисОвана кистью.
И мы не нарушим лесного покоя:
Заглянем и скроемся, не беспокоя.


Написано в соавторстве с моим мужем, Александром.
Спасибо ему за помощь!


Рецензии
Лёгкий, душевный стих воспевающий природу и единение с ней. Спасибо.

Евгения Гурьева   03.10.2024 18:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Евгения!

Елена Марцинкевич   24.10.2024 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.