Господь сохрани наши падшие души

[intro]
[verse]
[Bridge]
Молитва родная,
святое оружие.
Она нас накроет щитом!
И в сердце мы с Богом !
за правое дело!
Архангелы буду за нас!
[Bridge]
[chorus]
Господь сохрани наши падшие души!
Пусть ангел накроет крылом.
А всеХ, кто пытается мир наш разрушить!
Мы просто !
в прах разнесём!
Господь сохрани наши падшие души!
Пусть ангел накроет крылом.
А всеХ, кто пытается мир наш разрушить!
Мы просто !!!.......
в прах разнесём!
 
 
[verse]
И в бой мы безстрашно,
Ворвёмся на крыльях.
Что реют у нас за спиной.
За нами победа!
Да божие слово!
И мы отстоим.
Отчий дом!
[Bridge]
[modulation]
 
[chorus]
Господь сохрани наши падшие души!
Пусть ангел накроет крылом.
А всеХ, кто пытается мир наш разрушить!
Мы просто! ......
в прах разнесём!!
 
Господь сохрани наши падшие души!
Пусть ангел накроет крылом.
А всеХ,кто пытает мир наш разрушить!
Мы просто !!......
в прах разнесём!!!
 
[Bridge]
[outro]
[fade away]
Господь!
сохрани наши падшие души!
Пусть ангел накроет крылом……


Рецензии