Переход по-одному...

Наверно, лишь меня одну
Пропустят в переход.
Поверь, я спину не прогну -
Живу не первый год.

Прикрой, друг мой, тихонько дверь -
Продует со спины.
Рождений, поисков, потерь -
Годами сплетены.

Нездешней красоты рассвет
Откроет жизни суть.
И станет ясен белый свет,
Как  в душу заглянуть.

Быть может, мы когда-нибудь
Там встретимся с тобой.
Ведь на Земле был честным путь -
Чтоб заслужить покой…


Рецензии