Быть волком
Но ты - не волк, а человек...
К чему держать свои мечты,
Разбитые тобой навек?!
Хочу вкусить твою печаль,
Скрывая правду от тебя!
Ты знаешь, никого не жаль!
Я не боюсь давно тебя!
Хочу познать твою любовь
Всем телом, каждой клеткою!
Ты не умчишься снова вдаль,
Стесняясь быть замеченным!
Хочу, чтоб сам себя нашёл,
Снимая чёрные кресты!
Хочу, чтоб ты ко мне пришёл,
Чтобы остался рядом ты!
(09.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081305991