На дачном прудике

Лёгких облаков движенье.
Горстка листье - отраженье.

Смотрят в зеркало берёзки -
Скоро осень, с неба слёзки.

Ветер сдует их красу
И уснёт в пустом лесу.

Шепчут пруду облака:
До свидания, пока!

Фото дочери Марии.
13.08.2024


Рецензии