Пустота, что смотрит
Я только наблюдаю.
Не существуют ни ум, ни плоть.
Я знаю? Я не знаю.
В чём заморочка?
В "я" ума и плоти, тела.
Но это настолько несущественно,
Что не стоит обращать
На это внимания.
Слушаю музыку.
Это медитация.
Всё слова. Всё только мысли и чувства.
Я наблюдаю
За тем, кто смотрит.
Смотрю на того, кто смотрит
И слушает. И слушаю его.
А его нет,
Я и смотрю и слушаю
Эту пустоту.
Пустота смотрится в себя.
Свидетельство о публикации №124081305970