Краснодарский край!

Солнца шар, багровыми лучами,
Шлёт нам всем последнее пока.
Воздух свеж вокруг необычайно,
Дарит грёзы дуновенье ветерка.

Над широкою морскою гладью
Выглянул щербатый край луны.
Выстроились, словно на параде,
У прибрежной кромки валуны.

Хороша природа Черноморья,
Гор Кавказа сказочной тропой,
Нас уводит к неба изголовью,
В сердце, подарив на век покой.

И когда ты к нам бы ни приехал,
Ждать тебя мы будем, так и знай.
Сказку дарит для гостей с успехом,
Рай России — Краснодарский край.

Александр К. 13.08.2024 г.


Рецензии