Ты меня отпустил
Мне тебя никогда.
Ах, как трудно бежать
Навсегда в никуда…
Оставаться с тобой
Совершенно нет сил.
Согласившись с судьбой,
Ты меня отпустил.
Знай, что я не умру,
В Мире есть чудеса!
Я, как лист на ветру,
Улечу в небеса.
Жизнь, благое верша,
Улыбнётся мне вновь.
И воспрянет душа,
В ней осталась любовь…
Свидетельство о публикации №124081305947