А, я расстривась хожу

А, я расстривась хожу,
Что я забыл себя,
И вспомнилось, стихотворенье.
Что так и хотел.

Да, наплевать кто, я такой,
Отстой, пагуба, грех,
Ещё стой, да наплевать,
Убъют, так убъют.

А, убъют, сами себя,
Невероятный смысл Жизненных Основ,
И молодой, Отец и вновь, кому казалась,
В жизни Кровь, тот немыслемо, знаком.

Немысленный ид;т покров,
И раздвигают Дизни Кровь,
Кому,  кричат иди домой,
Кому,  писать стихотворенье.

Кому, как Ангельское тленье,
Мечтой погасшею судьбой.

Ты пробади себя и продай,
Но Вечность, Ангельские крылья,
Оставит, нежно стороной.
Покорный, в нежности покой.

И, я шатаюсь, как бухой,
Но, трезвый сердцем и душой,
И тело, что тело,
Пока ещ;, не отлетело.

И жаль, порою,
Бог, с тобой,
Навечно подарил покой,
Всем, горячим сердцам и душой.

Готовым открыть значенье,
Смысл, Слова, предназначенье,
Уж, сколько даст Бог,
А, щас стой.

Ещё , чуть-чуть,
"Ну, " пррр, коняшка стой,
Я не успею, за тобой,
Твоею кривизной.

Изогнут ключь, твоей мечтой,
Невзрачной, навязанной, кем-то,
Но не твой, и разочарование, угрюмо.
Смотрят стороной, заносчивые лица.

Ты никогда, ведь, не была такой,
А сон, нам, лишь, только сниться,
А ты вредишь, повсюду своей истиной скупой.
Продашь, себя за рабство тени, над собой.

И л;д душе, как золотой,
А я горячий, как бенгальский огонёк,
Новогодний, Дед Мороз, прообраз,
Святителя Николая Чудотворца.

А ты всё, лезишь, будто свой,
В неведомый души, отстой,
Где, только бесы за спиной.
Кругом, крутись, волчок родной.

Прости, Господь, я не святой
И слава Богу, ведь, что так,
Я не продался за пятак.
За, воздух бить ногами, спорю.

И забывается, всё горе,
Когда, я слышу, и всё,
Молчание, Молчание, Молчание,
И я тут, написал, "Молчание."

Неведом Истины причал,
Как лет благословленье,
Немыслемо, любое тленье.
Мне, Друг, из Вечности.

Прислал привет. Напишешь,
Точно пишешь, и забывается,
Святой Камышь, равноапостольного предазнченья.
Я разорвал святые крылья.

Подаренные Землёй

13.08.2024
День памяти священномученика Вениамина, митрополита Петроградского Гдовского (в миру Василий)


Рецензии