***
Но год проходит, а за ним второй.
И понимаешь, жизнь не будет лучше,
В ней всё , как есть , люби её такой.
Несправедливою она порой бывает,
И от неё кружится голова.
Но, кто хоть что-то в этой жизни понимает,
Умеет счастье в ней найти всегда.
Ведь солнце светит,небо голубеет, а ночью оно соткано из грёз .
И рядом нужен тот, кто в чудо верит, а слёзы превратит в гирлянды звёзд.
Свидетельство о публикации №124081305938
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 22.09.2024 06:50 Заявить о нарушении