Делите!

ДелИте ! Машину, квартиру и дачу,
Делите детей и родню наудачу,
Делите ярмо, кабалу-ипотеку,
А я полюбуюсь на эту потеху.

Тяните к себе пошустрей одеяло,
Чтоб больше досталось,
теплее чтоб стало,
Тяните с ремонтом,
тяните с удачей,
Считайте побольше
себе "недостачу".

..и мечется жизнь
от прибытка к убытку.
Вам кто-то добавит
вторую попытку ?


Рецензии