Жизнь во всём...

Жизнь во всём имеет смысл.
Даже в полном одиночестве.
Даже если мир завис.
Даже при плохом пророчестве.

Даже в гибели в лавине,
Даже будучи больным,
Ты, что слепленный
из глины -
В чём-то всё ж неотразим.

Чем-то станешь,
кем-то станешь,
Пусть трагически умрёшь -
Но какой-то смысл достанет
Тот, кто рядышком живет.

Хоть собой удобришь почву,
Хоть - забудут о тебе,
Ты любил кого-то ночью ?
Вот  достаточно вполне.


Рецензии