Восток разукрасил щеку горизонта

Восток разукрасил щеку горизонта
Сиреневой пудрой,под цвет настроенья.
Взлетел самолет, рейс из Сочи в Торонто,
И Запад облился вишнёвым вареньем.
Я столько ругала беду,обстоятельства!
Я столько пыталась исправить железное...
Но жизнь(преклоняюсь я,Ваше Сиятельство),
Она не давала сил на бесполезное.
И вот он,итог:не забыть и не выветрить,
А под ногами разбитые комья.
Чем мне любовь и беду свою вымерить?
А ты ,меня встретив,даже не вспомнил.


Рецензии